Логотип сайта

Кабельное телевидение  •  Киржачское телевидение  •  Интернет

Рекламное агентство "Светлана"

Как известно, реклама,  наружная, полиграфическая, реклама в прессе и на телевидении активно способствует продвижению новых  товаров и услуг на потребительском рынке. А между тем, реклама, во всех ее проявлениях, начиная с вывески и заканчивая  рекламой на космических кораблях, является на сегодняшний день наиболее действенной с точки зрения ее восприятия потребителями.

Грамотная и стильная подача рекламы не вызывает раздражение. Напротив, она будит интерес, гипнотически воздействуя на человека и притягивая к себе наподобие магнита. Как правило, в любом деле решают две основные задачи: с одной стороны, придумать что-то принципиально новое, креативное,  с другой стороны, не растерять уже наработанное, то есть старое.

К Вашим услугам  всегда широкий спектр наших возможностей:

Мы поможем создать Вам ИЗВЕСТНОСТЬ и показать Вашу УНИКАЛЬНОСТЬ!

Наши моральные, этические, финансовые и юридические обязательства перед клиентом – это выгодные цены при производстве любого вида рекламы, высокое качество работ при изготовлении и монтаже наружной рекламы, выполнение точно в установленные сроки, содействие росту и процветанию бизнеса клиента.

Как рекламное агентство предоставляем все услуги, связанные с рекламой. В первую очередь реклама должна быть всегда на высоте и, что не маловажно, узнаваема. 

Наше основное направление - это изготовление наружной и полиграфической рекламы. В основном, это производство баннеров, штендеров,  вывесок, а так же световые буквы, как с неоном, так и с люминесцентными лампами, изготовление визиток любой сложности, афиш, буклетов, календарей, печать на одежде и керамике, и еще много чего интересного. Опытные художники-дизайнеры помогут найти особенные рекламные решения при разработке эскизов рекламных макетов, приложив при этом максимум творческих усилий, креативности. Индивидуальный подход к клиентам и гибкая система скидок.

По вопросам рекламной продукции обращайтесь по адресу: 
ул.Гагарина, 10
телефон: 2-57-45, 2-57-38

Наши цены на все виды наружной рекламы приятно удивят вас своей конкурентоспособностью и гибкостью. Просто позвоните нам – и останетесь довольны изготовленной у нас наружной рекламой.

 

Наши работы
17 фото
16 фото
фото 15
фото 14
13 фото
фото 12
одиннадцать
фото десять
фото девять
восьмое фото
фото семь
фото
фото пять
фото три
фото
фото два
Фото


Назад



наверх